欢迎来到信用太原
  • 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章
当前位置:首页 / 联合奖惩案例归集 /地方案例归集
2018-11
20

太原市税务局联合惩戒案例对太原市星星达贸物资回收有限公司联合惩戒有关情况

来源:本站原创            阅读:

太原市星星达贸物资回收有限公司,组织机构代码:729643289,注册地址:尖草坪区兴华街钢材市场38号,法定代表人许志军,财务负责人原萍。

主要违法事实:经太原市国家税务局稽查局检查发现,该公司于2013年8月接收天津中机英华投资发展有限公司开具的7份增值税专用发票上下联信息不符,存根联货物名称为燃料油,抵扣联的货物名称为废钢。根据《中华人民共和国增值税暂行条例》第九条规定,以上违法事实应补缴增值税1146323.05元。根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条的规定,对以上未按规定期限缴纳的税款,从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金,于2018年3月1日对其进行联合惩戒。