欢迎来到信用太原
  • 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章
当前位置:首页 / 信用动态 /地市动态
2019-01
11

市局领导对不锈钢分局“三基建设”和整治群众身边腐败问题专项整治工作开展督查

来源:本站原创            阅读:

8月17日上午,太原市质监局党组成员、副局长孙乃俊带领市局督查组对不锈钢分局“三基建设”和整治群众身边腐败问题专项整治工作情况进行了督查。

  督导组听取了不锈钢分局关于“三基建设”和整治群众身边腐败问题专项整治工作情况的汇报,实地查看了相关档案资料,召开了座谈会,对不锈钢分局“三基建设”重点任务推进情况、整治群众身边腐败问题专项整治工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见。

  下一步,分局将以此次督导检查为契机,进一步加强“三基建设”,持续推进群众身边腐败问题专项整治工作,切实在提升工作标准上严要求,在筑牢堡垒上下功夫,在作用发挥上争一流,更好地发挥这两项基础工作对全局工作的支持和保障力度。

  (质监不锈钢园区分局)